Скорбит душа...

Скорбит душа, на сердце боль потери...
Так горько, что назад не возвратить
Улыбку,  взгляд… И нету сил поверить,
И невозможно прошлого забыть…

Немыслимо с реальностью смириться,
Как полных жизни забирают, молодых…
Но только запись на судьбы страницах
Нам недоступна в сводах голубых…

Лети душа, беспечно молодая…
Пусть будет лёгок новый твой полёт,
Туда, где нет ни скорби, и нет боли.
Теперь ты Ангел, близких Оберег…


Рецензии