Бросай свой юг!
Морозно, бело,
Тихо...
Только дятла дробный стук-
В лес пошла за ёлкой.
Задубела-а!..
А у вас?
Дожди?
Бросай свой юг!
Здесь не так, как там, на вашем юге,
Там температуры перепад-
Здесь..
Ты слушал ночью песни вьюги??
В вальсе не кружил под снегопад?
Звёздным наслаждался ли покоем?.
Был влюблён в Россию без ума?..
Бог мой, ты не заешь, что такое
Северная русская зима...
Свидетельство о публикации №118122405879