***
В один из вечеров по осени?
За долго после,
Как в том кафе
Мы взяли и друг друга бросили.
Два нарочито сухих
В щеки,
Как выстрелы,
И ты дальше курить и кофе,
А я быстрыми
Через кофейню
В жаркие будни
"Извини, оглядываться не буду"
Перечитаешь?
Узнаешь ли себя?
Вспомнишь обо мне?
Что вызовет?
Замрёшь огромными,
Зелёными вселенными,
Наивными и мудрыми
В даль
В огненный закат,
Который за стеклом
И что увидишь в нем?
Пожалуй, теперь уже не важно,
Прошу тебя лишь об одном,
Перечитай мои стихи.
Однажды.
Свидетельство о публикации №118122405834