Имидж певца

                "Что слава? - яркая заплата
                на ветхом рубище певца"
                Александр  Пушкин

Ах, как же я сегодня рад:
Купил костюм я цвета сажи,
на нём нашил (штук двадцать даже)
слепящей яркости заплат...
Ну, разве я не молодец?
Всем видно: вон идёт певец!


      Х        Х         Х


Рецензии