Узы братства

Скрепив узы братства  с пиратом Кларком капитан пиратского судна « Роза в грёзах» Гарпентин Идлер рыгнул, выпив пинту рома. Кларк  отказался пить крепкий напиток, каким является ром, он предпочёл выпить пиво, но зато две пинты. Гарпентин  Идлер одобрительно загудел, когда Кларк, согласно пиратской чести, обмакнул свой большой палец в чернила и приложил его к бумаге, договору между двумя пиратами, согласно которому они обязуются делить добычу в Карибском море поровну. Сам Идлер был немного грамотным и поставил в договоре закорючку, свою личную подпись. И вот на горизонте Идлер увидел прекрасное  торговое судно, набитое товаром доверху.
- Ух, ты, как нам повезло, брать будем на абордаж этих жирных котов.
- каких котов, капитан?- не понял Идлера его боцман Сигл Галл.
Гарпентин достал из-за пояса здоровенный мушкет и выстрелил в лицо боцману.
- не люблю непонятливых пиратов, вперёд, ребята, идём на абордаж этого фрегата.
Пираты пошумели некоторое время от возмущения, недовольные скорой расправой над их боцманом, но потом  занялись приготовлением  к предстоящему абордажу. Торговое судно имело небольшую команду для защиты от нападения, военных было слишком мало, три пушки на весь корабль, и десять человек солдат, вооружённых ружьями.


Рецензии