О боли потерь

Уходят друзья не прощаясь уходят навечно.
В такой неживой непомерно тяжелый покой.
Уходят, как жили. Все так же легко и беспечно,
Оставив родных далеко за туманной рекой!

Вчера еще мог позвонить им и смех их услышать
Сегодня к мольбам и упрекам они навсегда равнодушны.
И я вдруг ослеп и оглох в этой жизни ненужный и лишний.
Под ветром холодным мне так одиноко и душно.

И горек тот ком, что глотать все равно мне придется.
И слезы из глаз не бегут испарившись как будто совсем.
Уходят друзья и назад уж никто не вернется......
Оставив лишь скорбь безвременья, за чем же? Зачем...


Рецензии