Мужчину надо ублажать

Мужчину надо ублажать,
Без страха и упрека.
А не от холода дрожать.
Хоть и камин под боком.
  Что бабе нужно?Нежный взгляд.
  Удобная квартира.
  Для пацана крутой детсад.
  Ну и еще,пол мира.
И вроде все здесь как в раю.
Но жить так не годится.
Подругу выслушав свою,
Охота застрелиться.
  Пускай стоит кабриолет.
  Но и его ведь мало.
  И тянет к счастью много лет.
  Чтоб все аж засверкало!
Мужчина рад расцеловать,
На даме каждый пальчик.
А ей охота поиграть.
Хоть он крутой начальник.
  Увы,поблекнет красота.
  И жизнь не бесконечна.
  Ведь диалектика проста.
  Нельзя быть юной вечно.
Мужчину надо ублажать.
Ему чтоб жить хотелось.
Не буду счастью я мешать.
Мадам лежит,разделась.


 


Рецензии
Круто, Геннадий, бьешь по быту и женскому капризу.Так держать. С наступающим. Исполнения всех желаний.

Валерий Казачий   24.12.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Спасибо,дорогой!С наступающим новым Годом!

Геннадий Ельцов   25.12.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.