Планктон как питательная среда
- мне надо перекусить, товарищи студенты, язва, большие промежутки в еде категорически запрещены врачами.
- а нам не надо объяснять элементарные вещи, не маленькие, всё понимаем,- сказал профессору студент Краснорожьев,- в перерывах между лекциями я съедаю пять пончиков с повидлом.
- похвально Игорёк, но это уже лишнее, объедаться тоже вредно для желудка и поджелудочной железы.
Свидетельство о публикации №118122405786