Нефть не хочет подыматься

Нефть не хочет подыматься,
тянет грешную на дно,
нету сил сопротивляться
или стало всё рано.

И пустилась по наклонной,
вниз гораздо легче плыть,
чтобы жижей стать зловонной
и там дух свой испустить.


Рецензии