О Сатане
Но почему - то всё у нас не так…
В ней счастливо живут лишь единицы,
Но, в основном, похоже на бардак.
И вот живущий рядышком мужчина,
Срывается, как правило, на блуд.
Прелюбодейство, хоть и злая сила,
Но не аркан семейный и не кнут.
Придёт, другою женщиной воняя
С весёлым выражением лица,
Попросит на коленях покаянья,
Тая внутри ухмылку от самца.
Что доставляют радости измены
Под скалку понимает лишь жена,
Она не хочет в жизни перемены,
Как разобраться, кто тут Сатана?
Когда гуляния касаются семьи,
Хозяйка дома, так прикусит губы:
Замолкнут трубы, гаснут фонари.
Пора считать утерянные зубы…
24.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122405744
Евгений Прохоров 6 25.12.2018 19:17 Заявить о нарушении
Улыбаюсь и с наступающим НГ.
25.12.2018г.
Александр Нелединский 25.12.2018 19:20 Заявить о нарушении