И семьдесят пусть

Бегу,бегу,бегу,бегу,
А кажется,я совсем не с места.
Годов своих- то я не берегу,
И с тем душою как невеста.
        Припев.
Невеста,невеста,
И семьдесят пусть.
Тили- тили тесто,
И бежит грусть.

Смогу,смогу,смогу,смогу.
Душой своей невестой стать.
К тебе навстречу я бегу,
Чтобы с любимым рядом встать.

Милый,милый,милый,милый.
По годам мне он как раз.
И он ещё с мужской силой,
От него жду признаний фраз.


Рецензии