Твои чертежи меняют пространство

Твои чертежи меняют пространство.
Твоя тетрадь как солнечный свет.
И ты рисуешь земное убранство,
Но из души получаешь ответ.

Нет брошенных дней здесь, поверь!
Печальные ноты играют в тебе,
Но только ты сам открываешь им дверь,
Холодные гости не могут согреть.

И даже коньяк налитый в кофе,
Пусть делает чётко работу свою.
Не будь твердолобым, откройся свободе!
И хватит грустить одному!

Столько свободы в любви и желаниях.
Ты просто отбрось все страхи в огонь.
Как солнечный свет пронзает сознание-
Побудь этой скорость, чувствуй любовь.

24.12.2018г.


Рецензии