Глаза

Не вышла ростом,  да бледна сверх меры.

Обветренная корка на губах.

К тому же старомодные манеры.

Но сердце есть. И, к счастью, неглупа!


Наряды? Не сказать, что хороши…

Но если Вам откроется случайно,

На миг, в ее глазах улыбка тайны,

В них часть своей оставите души.


Рецензии