Сердец единение

Дыхания томный шелест,
Галактики милых глаз.
Точно попали, не целясь,
Без банальностей фраз.

Всполохом ввысь касание,
Словно на свет из тьмы
В вечной любви признанием
Смело шагнули мы.

Краешком, тихой околицей,
Неделимой стезёй,
Приобретаем сторицей,
Парением над землей.

Прочь от досужих домыслов,
Вдаль от суждений злых,
Преданы Божьему Промыслу
В счастья мирах иных.

Трепетно чувств сбережение,
Вверено этому длиться.
Лучшего преумножением
С тем, кто в нужде - делиться.

Все без остатка срощено
Во едино сплетение.
Так у Небес испрошено
Наших сердец единение.

24.12.2018


Рецензии