С Новым годом!
С Новым годом, страна!
С Новым годом, планета родная!
Поздравляю, люблю
И желаю добра
Всем живущим от края до края!
Пусть на нас снизойдет
Ослепительный Свет,
Пусть исчезнут недобрые мысли,
Пусть не станет вражды
И от этого бед
Будет меньше, а счастье все ближе.
Веселитесь, друзья!
Быстро время течет.
Наполняйте его добрым светом
И тогда девятнадцатый,
Сказочный год
Станет вашим огромным успехом!
24.12.18г
Свидетельство о публикации №118122405631