Кто сделал страну очень слабой
Тот предал Отечество, нас.
Подверглись мы доле той рабьей,
Что сделал буржуйский наш класс.
Жестокий, бессмысленный, жадный
На бочку он золота сел
И весь капитал он народный
В офшоры чужие увёл.
А мы, как обманутые зомби
Надеемся что-то вернуть.
Вернём чёрный крест мы на гробе
Ногами вперёд в последний наш путь.
И если мы не опомнимся
Не спросим себя, кто мы есть,
В могилах бездонных все скроемся
Неся тяжеленный судьбы своей крест.
Свидетельство о публикации №118122405595