Размороженная Снежная Королева

Снежная Королева... не пытайтесь растопить её сердце, если у вас нет серьезных намерений.
Размороженные продукты нельзя подвергать вторичной заморозке, они могут испортиться... и их придется выбросить...


Рецензии