Стезя

Ночь,
больница,
за окном стрельба,
прекрасное тело в крови,
широкие смотрят глаза, 
и молчаливое:
Спаси...

О, Боже,
дай мне силы и умение,
чтоб твое творение,
от смерти смог
спасти.

Девушка,
рассвет, улыбка  в ответ,
катится одинокая слеза...
Жить ей - судьба.

*война,1992,Приднестровье


Рецензии