Мы верим пожарам...

Мы верим пожарам
И низким поклонам,
Плохим генералам
И ранящим словом.
Какая дорога?
Какое беспечье?
Мы будем жить долго,
А может быть вечно.

И к черту сознание,
Которое вертит.
Нас на опознании
Никто не заметит.
Какая дорога?
Какое беспечье?
Мы будем жить долго,
А может быть вечно.

Любовь не захватит,
Любовь не торопит.
На всех любви хватит.
Здесь, каждый же помнит:
Какая дорога?
Какое беспечье?
Мы будем жить долго,
А может быть вечно.


Рецензии