Осенний каннибализм

Весь город осыпан осенней листвой,
Вечерние блики блистают кругом.
Всем грустно бывает от жизни порой,
Когда под ногами те листья кругом.

Те листья кругом,что на ветках шатаясь,
Забытые всеми лежат,то летают.
О них и не вспомнят уже никогда,
О них и не вспомнят,кем были тогда.


Рецензии