Наш день

Дочка проснулась.
Дел просто море.
Наборы от умницы уже сидит смотрит.
В домик приносит игрушки и кукол, и в теремок с ними играет.
Игрушки с коробок все высыпает, смотрит, играет, а я в коробки потом всё  назад собираю.
Гулять не пойдём, холодно очень, а порисуем немножко в альбоме.
После за книжки возьмёмся и почитаем Барто и Чуковского.
Дальше машинками поиграем, и маленьких кукол на них покатаем.
Мячик, юла, пирамида и кубики.
Мы не во что поиграть не забудем.
Доча любимая любит играть.
А я успеваю  только игрушки за ней убирать.
Мы никогда с ней не скучаем!
Очень люблю тебя милая Саша!


Рецензии