Любовь
Желание узнать друг друга,
И робкие прикосновения,
Вдруг обоюдной страсти взрыв
Неизлечимого недуга.
А дальше жизни повседневность,
Единомыслие, сердечность,
Поддержка в радости и в горе,
И дружбы счастье бесконечность.
Свидетельство о публикации №118122405377