На пороге Рождество!

На пороге Рождество.
Ветер дует нам в окно.
И снежинками стекло
Запорошено давно.

Я прошу у тишины:
На секундочку замри!
Подарив своё тепло,
Обо мне подумай ты.

Со свечи стекла слеза,
Соскользнула и легла.
Не нарушила она
Миг молчанья и житья.

декабрь 2001 г.


Рецензии