Белая метелица
Белая метелица.
Я влюбилась ведь, девчонки,
Мне самой не верится.
Но, увы, одна проблема,
Ох, женат мой суженый.
В голове моей дилемма -
Ты мне, Ваня, нужен ли?
Я страдаю, бью посуду,
Все сожгла калории.
Но разлучницей не буду.
Не моя история.
Пусть метёт с утра в посёлке
Ох, метель-красавица.
Подскажите мне, девчонки,
Как с любовью справиться.
24.12.2018
Свидетельство о публикации №118122405333