Наши косят под премьера
Денег нет, но ты держись!
Я же сплю под кучей пледов,
Уши мёрзнут. Что за жизнь?
За окошком сорок с гаком,
Дома восемь, правда, плюс.
Калорифер на ночь, всяко,
Отключаю и ложусь.
Безопасны ль эти меры?
Иль замёрзнешь, иль сгоришь...
Наши косят под премьера:
Нет тепла, но ты держись!
Свидетельство о публикации №118122405202
Благодарю Вас, Анна, с теплом)))))
Нати Лаптева 29.01.2019 20:29 Заявить о нарушении