Звезда померкла

Звезда померкла, стала  маленькой, какой- то тусклой.
А обитателям планет  не радостно и грустно.
Пора перебираться им к соседним звёздам и мирам.
В созвездии Тельца, чем хороша звезда Альдебаран?
А тем, что  рядом с ней  другая жизнь  там сказочно грядёт,
И есть планеты, тёплые моря, и рыба в них  плывёт.
Бушует лес, шумит листва, и птицы милые поют.
И на людей похожи существа, в лесах они  бредут.


Рецензии