Начало года
Начало года!
Наливай полней, народ
шипучести в бокал!
Повторяемся мы год от года...
В смены года
алкоголь уже достал.
--=-=-=-=-=--
А Обжор под бой курантов?
До обеда - в тяжесть сон?
Тосты, тосты в значимость талантов....
Вот так при встрече -
НОВЫЙ -
Он...
Свидетельство о публикации №118122405141