Ты посмотри...
Какая полная луна
На землю свет,
Свой проливая,
Плывёт в прозрачной тишине
Загадочная спутница бродяг,
И одиночеству подруга...
А жизнь, стремительно по кругу
Летит и путь свой завешая
Душа на небо улетает
Туда, где свет свой проливая
Плывёт торжественно луна
Свидетельство о публикации №118122405139