Декабрь
В преддверии подарков новогодних
А мне чего-то грустно вдруг сегодня
Всё как-то не заладилось с утра.
Скрипя снежком уходит старый год
С собой уносит наши неудачи
Уносит груз ошибок и невзгод,
А я сегодня почему-то плачу.
Как будто-бы уходит старый друг
Нам было вместе так легко и славно
Пусть время замыкает этот круг
Я буду помнить то, что было главным.
Я буду помнить и хранить в душе
То ощущение счастья и покоя.
Его у сердца не отнять уже
Оно всегда останется со мною.
Чем дальше, тем быстрее хоровод
Текущих дел, событий, дней недели
Не обижайся милый Старый год,
Ведь мы с тобою вместе постарели.
Пусть бой курантов завершит отсчёт
Тебя мы дружно всей страною встретим,
И будем веселиться, словно дети,
Ты только будь к нам добрым НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №118122405124
Ольга Обо 11.03.2019 21:23 Заявить о нарушении