теряю Одиночество...
свои уроки... свой призыв... свою тоску...
сжигаю без остатка те ответы...
крадущие у Сердца... Пустоту...
я не прошу любви и понимания...
я не молюсь... святой душе...
я оставляю в прошлом знание...
реальности... отжитых в славе дней...
все растворяется... исчезает в полночь...
Тишиной Луна вплывает в Зал...
я вдруг теряю Одиночество...
вальсируют здесь Жизнь и Смерть... Финал...
личность умирает постепенно...
уходит... исчезает... словно сон...
теряется во мне судьбы наследство...
"я" тает... исчезает так же снег весной...
границы... врата на Свободу...
нет здесь друзей... зла и добра...
исчезают мои... любви горизонты...
я Дышу из Глубин... Полна Пустота...
Свидетельство о публикации №118122405117