Тейлор Свифт 1989
Журнал Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года. В 2016 году её назвали самой высокооплачиваемой знаменитостью с доходом в 170 млн долларов.
В 2017 году заняла третье место в списке самых высокооплачиваемых певиц, составленным журналом Forbes, который в августе 2018 года оценил её состояние в 320 млн долл.
По итогам 2018 года Тейлор Свифт заняла вторую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых певиц мира-2018, опубликованного журналом Forbes. Её доход за 2018 год составил 80 миллионов долларов.
Лучшие сериалы: C.S.I. Место преступления, Новенькая.
Рост 178 см, вес 55 кг, обхват груди 81 см, талия 61 см, бедра 84 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.
Свидетельство о публикации №118122405110
чтобы своим объёмом не отпугивал читателей.
С добром,
Валентина Лысич 05.02.2019 08:28 Заявить о нарушении