буйство дикости
дожили, однако,
что сегодня ни затей,
всё пойдёт тут прахом.
Людям надо доверять,
уважать, тогда и
можно что-то ожидать,
будто и не знали.
Лишь презрительный оскал,
чванство, лизоблюдство...
кто ж всё время поощрял
дикости всей буйство.
Свидетельство о публикации №118122405089