Я великий волшебник вселенной

  Я Великий Волшебник Вселенной
  неподвластный ни дням,ни векам
  Я бессмертный,любимый,не тленный
  прихожу только мысленно к Вам

  ваши судьбы и мысль,мне поняТны
  нет не нужно ни чего в них менять
  лишь настрой на волну Бога внятно
  вам позволит МЕНЯ...осознать.


Рецензии