Рождество

Всё белым бело
За моим окном.
Скоро Рождество
В мир войдёт с теплом.
Радости,Любви
Пусть всех Бог хранит!
К празднику души
Ангел прилетит!
И взошла звезда!
И родился Он!
Спаситель на всегда
Наш Иисус Христос!


Рецензии