Нордический Зимы характер

Декабрь к концу лишь стал нам зимним
Морозным, снежным озорным
Сугробов всем нам он «подкинул»
Озёра реки льдом покрыл.

Зима оазис свой нам строит
Слегка, стараясь угодить,
Поскольку мы её герои-
Теперь все вместе будим жить.

Нордический Зимы характер
С небес несёт нам тьму снегов,
Ветрами по земле, как трактор,
Сугробов  ставит «гугл» – рядов.

Моржами люди как ийети
Ныряют в прорубь и  в сугроб
И с Дед Морозом как в карете
На санках мчатся вдаль - вперёд.

Пурга кромешная вновь в пору-
Сечёт снежинками лицо,
Народ спешит и вдаль и в гору
Сегодня вновь, в концы концов.
………………………………………………………..
Суровее мы люди станем
В нас будет правильным всё «зло»-
Подменим   мы титанов – сами 
Небес свод «держим»  всем  селом.


Рецензии