Шанс
В конце пути - спасения свет.
Бог милосерд ко всем пришедшим,
Но мне в себе – прощения нет!
Горит свеча пред ликом скорбным,
Слезами застит мне глаза –
Вся жизнь, ничтожная, прискорбно
Предстала в свете Образа.
Душа, сжимаясь до предела,
На жизнь взглянув со стороны,
Печально, медленно взлетела….
Тут я проснулась. Свет Луны
Холодным блеском разливался,
Как бы в преддверии чудес.
Мне даден шанс! Он открывался
С благоволения Небес….
Свидетельство о публикации №118122405020
АС
Александр Сергеевич Евланников 14.01.2019 13:40 Заявить о нарушении