Прилечу в твои покои..

Прилечу в твои покои,
Птицею ночной,
Лаской и теплом укрою,
Я всегда с тобой
В час далёкий, заполночный
Я к тебе иду,
Принесу тебе в ладони,
Яркую звезду
Её светом озаряя,
Спаленку твою,
Эту песню, дорогая,
Тихо пропою...
Спи малышка, спи родная
Нежно, тихо спи
И пусть радость наполняет
Наши с тобой дни


Рецензии