Затаившийся огонёк... 1-ая часть

За что мы любим человека,
Порой, так сильно,что меркнет белый свет?
Я не могу сказать,хоть мне почти полвека..
Ты, либо его любишь, либо нет!

Я так влюбился,ещё в раннем детстве...
То было в яслях,:) вроде - "детский сад!"
Но кто же знал,каким будет последствие...
В груди моей... у сердца был парад!

"В тебе я вижу брата, не мужчину..."
То был ответ , на зовы сердца моего.
И "Единица" тутже стала "половиной"
И дальше...я не слышал ничего.

Прошли десятилетия. Я женился.
И стал отцом двух чудных малышей,
Но в сердце моём огонёк таился,
Тот самый , "вечный" , посвящённый ей!

И тут, я узнаю... Она в разводе...
Что предал её тот... И изменил.
Я задыхаюсь! Нервы все на взводе!
Мне мир мой в одночасье стал немил!

И вот, из этой искорки мгновенно
Огонь вдруг вспыхнул,пожирая грудь
Не удаётся сердцу быть смиренным,
И не прикажешь ! И не сможешь обмануть!

И в разговоре чётко понимаю,
Что нужен ей! Сейчас! Сиюминутно!
В момент представил, как я обнимаю...
И сжалось сердце!В глазах всё стало мутно...

В семье,с женой,огонь давно погас..
Остыли чувства. Спали мы раздельно..
Но тело и душа парили как Пегас -
Решение было принято мгновенно!


И вот, к своей любимой я лечу...



     продолжение следует...


Рецензии