Нет контакта
Вот и праздничные дни –
Где ж родители мои?
Вновь на виртуальном дне,
Вновь забыли обо мне…
Я слоняюсь по квартире –
Побывать бы в детском мире,
В зоопарк бы, в цирк сходить –
Но устал я их просить.
Ведь общаются они
Даже в выходные дни,
Сидя на диване дома,
Каждый со своим смартфоном.
Между нами нет контакта!
Попрошу у них я брата,
В крайнем случае – сестру,
А не то – с тоски умру…
Свидетельство о публикации №118122404976
Нет, ничего прекраснее таких стихов!
Вы молодчина, Екатерина!
С уважением!
Зинаида Олефир -Сорокина 15.01.2019 18:26 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 15.01.2019 18:31 Заявить о нарушении