Рубаи О поиске истины

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Нет истины в словах, в зловещей ворожбе,
Нет истины в деньгах, в отчаянной мольбе.
Нет истины в вине. Когда себя найдешь ты,
Тогда, мой друг, поймешь, что истина в тебе...


Рецензии