струны души

Настрою струны я души
На томный лад поющий сладко,
И соберу аккорд любви,
Чтоб петь тебе его украдкой.

Готова небо я держать,
Как можно выше над тобою,
Чтоб мог ты глубже всех дышать,
В сон погрузившись с головою.

Я соберу букет цветов -
Сто тысяч запахов по свету!
Соединю в один лишь вдох,
Отдам тебе... дыши планетой!

Сто тысяч красок на земле
Смешаю я в палитру лета -
Рисуй!...отдам я их тебе,
И буду рядом до рассвета.

Рассвет придёт, я тихо встану,
Закрою яркий свет в окне...
Ты спи спокойно, я не стану...
Сто тысяч снов отдам тебе...

22.12.2016г.


Рецензии