Когда-то были культы личности

-Когда-то были культы личности,-
Нам говорят с большой комичностью.
А нынче новые картинки-
Культ есть,но это культ личинки.
Была держава,да пропала.
Опошлилось всё,измельчало.
В Истории вот-Сталин,Грозный...
А то что нынче-несерьёзно.


Рецензии