Долг

По мавзолею шагает народ
Ленину он поклонится идёт!
Много народа Ильич погубил.
Добр наш народ и вампира простил!

Хаим с женой мавзолеем идут.
Слышит он: Ленину долг отдают!
Хаим тихонько спросил у жены:
Мира, мы Ленину что – то должны?


Рецензии