Плакат

На демонстрации старый Абрам
Вышел с плакатом: «Спасибо вождям»!
За наше счастливое детство. Друзья.
Без них и не знаю, что делал бы я?!

Парторг подбежал: Вы с ума, что ль сошли?
Ведь в этот Мир, раньше их, Вы пришли!
- Парторг, Вы не поняли, я посмотрю!
Я же за- это их и благодарю!


Рецензии