Радость Рождества
радостью великой!
Снег кружится за окном…
Звёзд сияют блики…
Зажигает полночь Свет,
Свет Незаходимый!
В эту Ночь, Святую Ночь,
никогда не спим мы!
Словно в сказку все идём,
взрослые и дети,
Рождества тропарь поём
в дни святые эти.
Как обиды не простить?
Зло держать на брата?
Просфорой не угостить
крестника и свата?
Есть ли больше на земле
радость – я не знаю:
С каждым годом в Рождество
близких поздравляю!
А сегодня и врагам
я желаю счастья!
Приходите, люди, в Храм,
в Церковь на Причастье!
Примем телом и умом
Бога Человека
Впустим радость в каждый дом
до скончанья века!
Пусть несут Ему уста
исповедь сыновью,
Чтоб наполнились сердца
Вечною Любовью!
08.12.2014/24.12.2018
Свидетельство о публикации №118122404866