Снеговик
Я старалась,сделала красиво
Я,конечно,и не в той поре
Возраст все таки..Но,я-счастлива..
Снеговик мой,Ванечка-хорош
А морковка-вместо носика
На него надела я "Гаврош"
Паричок из хвостика..
И стоит мой Ванечка,сияет
Уголёчки вместо глаз воткнула
И сорока всё над ним летает
Съесть так хочет,как акула.
Губки сделала из ваты сладкой
Я покрасила её ,в свекольный цвет
А сорока подкралась украдкой
И клюёт всю вату..Спасу нет.
Ручки сделала, из коромысла старого
Ведрышки я прикрепила.Класс.
Радую я всех,и даже малого
Пробил Ванечки вдруг час..
Батарейку я в коробку положила
Чтоб мог Ванечка, приветствие сказать
А собачка моя,снежочек рыла
И давай, Ванюшечку кусать.
А Ванюшка,развеселый и удалый
Он стоял..И глазками смотрел
И мальчонка подошел вдруг ,малый
Он смеялся..Так обнять хотел..
Детвора собралась,рады все
Снеговик всех радостно встречает
Говорят они, спасибо мне
Снеговичка все очень обожают:
"С НОВЫМ ГОДОМ,ВАС,ДРУЗЬЯ МОИ!
Это,Я-ВАНЮШЕЧКА-СНЕГОВИЧОК
НАСТУПАЮТ РАДОСТНЫЕ ДНИ
ПОДАРИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА,САЧОК.
Буду я ловить снежинки на лету
Соберу огромную корзину
Радость ,счастье в дом я принесу
И порадую собою, Зину".
Поправляю каждый день, творение
Снеговик так радует собой
Пусть мое,вот это-стихотворение
Будет у тебя,дружочек мой.
Свидетельство о публикации №118122404837
Мы все надеемся на счастье
И той надеждою живём!
Радуйте легко своих близких!
С огромным уважением и добром
Елизавета
Елизавета Асеева 25.12.2018 18:38 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 25.12.2018 19:32 Заявить о нарушении