незабвение

 
 я только улыбаюсь и...молчу
 поведано друзья для вас немало
 звездой на небе след"Я" прочерчу
 духовного тепла здесь не хватало

 я растворюсь в небесной синеве
 с любовью "дом Земной"вновь покидая
 останется на кончике,на самом дне
 воспоминания... в дверях уж Рая

 но незабвенье все-ж своё возьмёт
 раскроет свои чистые...объятия
 и стану"Я"совсем,совсем не тот
 кто здесь менял;тела-костюмы-платья.


Рецензии