Я держу себя в рамках жёстких

Я держу себя в рамках жёстких
На весы каждый день встаю.
Не хочу я толстеть как бочка
Оставаться стройной хочу.

Чтоб легка на подъём была я
И в душе чтоб весна цвела
Моему лицу уныние
Не подруга и не сестра.

Я улыбкой свой лик украшу
И душой вознесусь в небеса,
Чтоб духовный процесс
И творчество
Не покинул меня никогда.

Продолжение в 2021 году.

Есть рецепт у меня один дивный
Поделюсь с вами им друзья
Может быть кому пригодится
Я питаюсь чаем всегда.

Заменяет еду и питьё мне
И особый настой его.
В термос я ложу ягоды
Можно мороженные,
Чуть гвоздики,
Лавровый лист.


Ну и  травы, мелиса мята,
Иван чай, душицу ещё.
Можжевельник кладу туда же,
Сухофрукты можно ещё.

Аромат его так дурманит
Запах клетки питает все
Дезинфекцию их проводит
Укрепляет иммунный дух.

К чаю мёд готовлю я сразу
В него входит кунжут,
 семечки, лён, получается
Паста такая весь состав
Витаминный в нём.

Твёрдой пищи уже не желаю.
Витаминов полный состав
А энергии это что-то!
Чуть посплю и уже на ногах!

Мысль идёт ко мне отовсюду
Успевай только складывать в ряд.
А ведь мне не много не мало
И по паспорту 65.

Но в душе я себя ощущаю, лет
На тридцать моложе ещё,
Да и с юмором всё в порядке
И частушки ещё пою!

Продолжение в 23 году мне 67 лет, но тонус жизни не снижаю я, гармонию поддерживаю на прежнем уровне, ум философа, душа поэта, тело атлета, энергия на взлёте. Духовность помогает мне поддерживать баланс души и тела,  я Богом постоянно связь держу.

 


Рецензии
Дай-то Бог!

Лара Зингл   24.12.2018 16:00     Заявить о нарушении
Стараюсь!

Халида Шариф   24.12.2018 17:06   Заявить о нарушении