Путь к себе

Как научиться мужа вдохновлять?
Как всю семью любить и защищать?
Как обрести вселенную в себе?
Как ощутить энергию извне?

Начнём с простых к себе шагов,
В пути к хранительнице очагов:
Шаг первый – полюбить себя,
Поверь, что ты прекрасна вся.

Проснулась утром – потянись,
Себе и миру – улыбнись,
Вдохни поглубже и замри,
Себя счастливой ощути.

Для счастья тысячи причин,
Найди хотя бы повод ты один.
Есть руки, ноги, голова,
Ты видишь, слышишь, ты жива.

Будь благодарна изнутри,
Вдохни, и очи распахни,
Желателен душ и контрастный,
И в голос ритм простой и страстный.

Люби свой голос ты всегда,
Он чистая энергия твоя,
Им можно излечить и покорить,
Им можно чрез пространства воскресить.

Немного йоги для души и тела,
Для бодрости и понимания дела,
Коль есть возможность – погрузись в себя,
Для ясности мирского бытия.

Побалуй завтраком себя любимым,
Чтоб праздничным день стал, неповторимым.
Пару мгновений только для себя,
И будет счастлива всегда семья.

Когда научишься себя ты наполнять,
Ты сможешь в сто раз больше отдавать,
Глаза твои начнут святиться изнутри,
И будешь ты готова для любви.

Для той любви, что всюду наполняет,
За сотни миль родного защищает,
Когда другому служишь без оков,
И с замиранием ждёшь его шагов.

Коль дальше хочешь ты учиться,
Начни немножечко молиться,
Как можешь, как умеешь, от души,
Захочешь глубже – в церковь походи.

Найди себе ты равный женский круг,
Почувствуй силу истинных подруг,
Кто искренен, кто в бури помогает,
Кто всю тебя бесспорно принимает.

Общаться с женщинами нам необходимо,
Восполнит женский круг неизмеримо,
Опору ты в других найди,
И крылья счастья смело распусти.

Советую быть чистой в помыслах всегда,
Супругу верность на алтарь неся,
Родных и близких чисто почитать,
И в помыслах и делом восхвалять.

Немного магии в словах, поступка и делах,
В одежде, украшениях, духах,
Во всем будь искренней собой,
Из ниточек любви мир строй.

Ты постепенно дом свой убери,
Лишь радужные вещи сохрани,
Почаще к ним всем прикасайся,
Люби их, радуйся и восхищайся.

Дом станет крепостью тогда,
Когда любовь от входа до окна,
Когда любовь повсюду и во всем,
Тогда целебным, станет он.

Ещё немного пожелаю я,
Позволь мужчине быть главой всегда,
Позволь себе с ним девочкой побыть,
И отдохнуть, и порезвиться, и шалить.

Ухоженное тело и душа,
Легко любовью наполняется всегда,
Дозволь мужчине раны исцелить,
Наполнись и начни себя любить.


Рецензии