ожидание

Долго жду я воскресенья,
Крепко стиснув кулачки,
Ложку сладкого варенья
К губкам нежным поднести.

Словно вкусную конфету
В миг тебя я разверну!
И в минуту наслажденья
Я кусочек укушу...

22.12.2016г.


Рецензии